太平人寿保险有限公司招聘启事

信息来自:义乌人才网    发布日期:2017-07-20

 太平人寿保险有限公司历史悠久,1929年始创于上海,1956年移师海外专营寿险业务,曾是中国近现代史上实力最强、规模最大、市场份额最多的民族保险企业之一,也是现今中国保险市场上经营时间最长和品牌历史最悠久的中资寿险公司之一。

     2012年,中国太平列入中央管理,以此为新契机、新起点,中国太平确立了“打造世界金融服务杰出的中国品牌”的愿景和“三年再造一个新太平”的战略目标。太平人寿勇担责任,积极践行“一个客户、一个太平”的品牌战略,开拓进取,改革创新,提升专业服务,争创行业一流,力争为中国太平企业愿景的成功实现贡献更大的力量。

办公室文员

  1. 一年以上相关工作经验,具备一定的行政管理知识; 
  2. 工作细致、认真、有责任心,有较强的沟通协调能力; 
  3. 熟练使用office办公软件及自动化设备,具备基本的网络知识;
  4. 形象气质佳,口齿清晰,懂礼仪。 

5、待遇:周末双休,月薪4000元

客户经理

高中以上学历。具备一定的金融产品销售技能;具备较强的计划制订和执行能力;具有良好的服务意识和沟通能力。

(上班时间:周一至周五(周末双休)早上8:30---10:30,不影响带小孩、做家务)有销售经验优先! 
待遇:绩效+底薪+季度奖+年终奖+养老津贴等,一经录用, 公司给予系统培训! 
平台开放自由,晋升公平,福利优厚
 

联系人:楼经理   13906892009


浙公网安备 33078202000236号