关于组织企业参加“发挥工匠精神、落实创新变革”义乌名企论坛的通知

信息来自:义乌人才网    发布日期:2017-07-19

各镇街劳保所、各企业:

   为服务企业在供给侧改革发展中发挥应有的作用,在“一带一路”建设背景下实现产业升级,提升我市产业业态发展,义乌人力资源产业园管委会办公室联合余姚健峰企业管理集团举办以“发挥工匠精神、落实创新变革”为主题的义乌名企论坛。有关事项通知如下:

    一、论坛主题

    为适应在国家倡导中国制造2025,迈向工业4.0管理的浪潮,企业掌控自身的品质、成本、效率、创新四大要素,提升企业的竞争力,为义乌企业在供给侧改革发展中发挥应有的作用,以“发挥工匠精神、落实创新变革”为主旨,理论与实务并重,从面到线到点的全方位展开为企业负责人剖析过去、现在与未来应走的方向,用案列分析说明,导引出最正确最有效的企业发展战略,实现我市产业业态发展。

    二、主讲人:

    健峰企管集团董事长叶斯水先生。现任:财团法人先锋品管基金会董事长、社团法人中华tpm协会理事、健峰管理技术培训学校董事长,从事企业管理顾问咨询、人才培育达30余年,这30余年来对欧美、日本、台湾的企业管理发展,有深入的研究与实际的参与,1990年进入大陆从事企业辅导,近三十年的大陆经验,充分了解到欧美、日本、台湾的经验,对大陆企业有相当值得参照学习的价值。

    三、演讲内容

    主讲发挥工匠精神,落实变革创新;企业人力资源管理水平提升、人力资源服务业在“一带一路”战略背景下助力提升企业效率方面的作用;分析特朗普时代的世界经济发展,2017年国际、国内经济情势,企业生命周期、八种创新模式、3m如何创新(案列分享)等。

    四、参加对象

    1、各商会、行业协会会长、秘书长;

    2、规上企业、重点招商项目高级管理人员。

    五、时间地点

    时间:2017年7月26日下午13:30-17:30

    地点:义乌三鼎开元名都大酒店(义乌市福田路188号)

    六、其他事项

    1、请各镇街劳保所积极组织辖区企业参加,与会企业名单请于7月19日前汇总报送至人力资源产业园管委会办公室:40461978@qq.com,联系人:骆旭伟 0579-85435295、85435276。

    2、本次论坛为公益论坛,不收取任何参会费用。

 

附:报名表

 

                  义乌人力资源产业园管委会办公室

                          2017年7月17日

 


浙公网安备 33078202000236号