义乌市人力资源市场B馆广告位承包权招标公告

信息来自:义乌人才网    发布日期:2018-02-05

    根据市场发展需要,现对义乌市人力资源市场B馆广告位承包经营权进行公开招投标,欢迎各投标人前来投标。 

  一、招标人:义乌市劳动服务公司 

  二、项目地点:新科路C6号(新科路与西城路交叉口)人力资源市场B馆。 

  三、招标项目概况:市人力资源市场B馆大棚内广告位承包经营权。 

  四、招标内容、数量、技术要求等: 

  1、中标单位需根据招标人要求,在市场上方出资搭建28个广告位面,搭建完成后需提供4个广告位面供招标人无偿使用(具体位面由招标人选择),其余24个广告位面由中标单位自行决定使用或出租,租金归中标单位所有。 

  2、广告位搭建、使用材料及规格需符合消防、安全要求,搭建完成后,所有权归招标人所有。 

  3、发布内容需符合《中华人民共和国广告法》等法律、法规的相关条款规定,并经招标人审核通过。 

  4、承包期限:2018年3月15日至2020年3月14日。 

  5、工期:中标单位需在2018年3月15日前完成广告位制作安装。因节后市场人员密集,安装时间很可能需安排夜间施工,相关施工不利因素等由中标人统筹考虑,投标人不作任何承诺。 

  五、招标方式:本次招标采用集中公开竞价方式,招标底价为 

  10万元/年,价高者得。 

  六、投标人资格要求:具有承担民事责任能力的独立法人企业;同时参加本次竞拍活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。 

  七、费用交纳:承包费由中标单位分年交纳给招标人。中标单位需在签约前交纳第一年承包费,其余每年承包费分别在下一租赁年度开始前一个月交清。 

  八、报名时间、地点:2018年2月5日8:30至2018年2月8日17:00时止(节假日除外),逾期不予受理。 

  报名地点:义乌人力资源产业园主楼4楼413室。 

  九、投标保证金:5000元/家。请备注缴费单位名称。 

  户名:义乌市劳动服务公司 

   开户行:兴业银行义乌城中支行 

   账户:356020100100234536 

  十、投标时间、地点:2018年2月9日上午9:00时开始进场。上午9:30分投标开始。 

  投标地点:义乌人力资源产业园主楼301室。 

  十一、投标人须持本人身份证,携带投标单位公章,必须单位法定代表人或授权委托人参加投标会。 

  十二、本公告由义乌市劳动服务公司负责解释。 

    


浙公网安备 33078202000236号