招标公告

信息来自:义乌人才网    发布日期:2018-05-18

    根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现就义乌人力资源产业园配套区B馆店面展位彩钢屋顶项目进行公开招标,欢迎国内合格的供应商前来投标。

  一、招标单位:义乌市劳动服务公司。

  二、工程地点:新科路C6号(新科路与西城路交叉口)。

  三、招标项目概况:义乌人力资源产业园配套区B馆15间店面展位彩钢屋顶。

  四、招标内容、数量、技术要求等:  

  吊顶采用5CM彩钢夹心瓦制作。

  具体材质、用材、厚度等标准不得低于现场已安装制作完成的彩钢屋顶(具体以现场实样为准)

  五、工期:10日历天。

  六、采购预算及最高限价:预算投资3万元;设有最高限价(即为预算价)。

  七、投标供应商资格要求:国内具有独立法人资格或具有独立承担民事责任能力的个人;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;同时参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的供应商或个人。

  本项目不接受联合体投标。

  八、报名时所需资料:(1)单位营业执照副本;(2)法定代表人授权书;(3)被授权人身份证等资料。提交上述材料复印件或扫描件,加盖单位公章、并带原件核对。个人报名仅需提供本人身份证原件核对。

  九、报名时间:2018年05月21日-05月25日17时止。

  十、报名地点:义乌市新科路C6号(新科路与西城路交叉口)人力资源产业园四楼413室。

  十一、投标方式:最低价中标(每平方单价最低报价确定)。

  十二、费用支付:项目竣工后,一次性支付至项目款的90%,余款待一年保修期满后支付。款项拨付需由中标人提供相应发票。

 

  • 联系方式:   金淑珍   0579—89895786

 

          

 

                                                    义乌市劳动服务公司

                                                       2018年5月18日


浙公网安备 33078202000236号