关于举办2018年义乌市“相约成功”夏季人才交流大会暨高校毕业生就业服务月活动的通知

信息来自:义乌人才网    发布日期:2018-06-26

各有关单位:

    为促进高校毕业生就业,积极引进各类紧缺急需人才。经研究,决定举办2018年义乌市“相约成功”夏季人才交流大会暨高校毕业生就业服务月活动。现将有关事项通知如下:

    一、组织单位

  (一)主办单位:中共义乌市委组织部

                   义乌市人力资源和社会保障局

  •     承办单位:义乌人力资源产业园管委会办公室

                   义乌市人才服务局

                   义乌市就业管理服务局

  •     协办单位:义乌市人力资源服务协会

                   义乌市劳动服务公司

    二、活动安排

   (一)夏季人才交流大会

    时间:2018年7月21日(8:3015:00)

    地点:义乌国际博览中心(c1馆)

   (二)网上交流大会

    时间:2018年7月21日-8月31日

    网址:http://www.ywrc.com.cn(义乌人才网)         

   (三)高校毕业生就业专场招聘月活动

    时间:2018年7月21日至8月31日期间每周六

    地点:义乌人力资源产业园a馆

    本次大会为公益性活动,组织宣传等费用由主办单位统一安排,对参会单位、求职毕业生和各类人才均实行免费。

    三、招聘会规模

    本次大会采取现场设摊招聘、网上招聘相结合的形式进行。大会信息将在《义乌商报》、义乌电视台、义乌电台、金华电视台、东阳电视台和浦江电视台等主流媒体以及中国国家人才网、浙江人才网、上海杨浦人才网、金华人才网、义乌市人力资源和社会保障局网、义乌人才网、搜才网、恒信人才网、各相关高校网等网站发布。

    四、报名方式

   (一)报名时间:即日起至2018年7月5日止

   (二)报名地点:义乌人力资源产业园主楼412办公室(新科路c6号)

   (三)报名流程:参会单位请登录义乌人才网,点击2018义乌市“相约成功”夏季人才交流会图标进入报名系统,用户名登录(原义乌 人才网网上招聘信息发布账号),选择2018年义乌市“相约成功”夏季人才交流大会,点击我要预定,完成单位信息填写,招聘岗位发布,最后信息确认保存(报名流程详见附件)。

   (四)电 话:057985095331   85435276  85435295

   (五)联系人:骆旭伟、方全、楼志平

   (六)网  址:http://www.ywrc.com.cn(义乌人才网)

    五、其他服务

   (一)现场交流会提供标准展位一个,并为每个参会单位免费提供两份午餐及两瓶矿泉水;

   (二)参会单位招聘广告牌由主办方统一制作,请于7月20日下午2:30-4:00到义乌国际博览中心(c1馆)报到确认并领取资料,7月21日上午8:30交流会正式举行,请务必准时参会;

   (三)大会专设政策咨询服务台和高校毕业生就业绿色通道,为各类人才现场提供政策咨询和就业指导服务;

   (四)用人单位需要进行企业形象展示的,请自备宣传资料。

    六、注意事项

    为充分使用财政资金,确保政府公共资源得到充分利用,不发生浪费,如有报名企业无故缺席的,将列入非诚信企业名单,并在两年内不安排参与政府组织的各类公益性信息发布和招聘活动。

    因展位有限,本次展位将根据报名时间先后秩序及招聘岗位数量进行安排。

 

 

 

    附件:报名流程

 

 

                                        中共义乌市委组织部      义乌市人力资源和社会保障局

                                                                             2018年6月25日


浙公网安备 33078202000236号