2018年义乌市“相约成功”夏季人才交流大会微信朋友圈排期广告采购项目招标公告

信息来自:义乌人才网    发布日期:2018-07-10

公开招标采购公告

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现就2018年义乌市“相约成功”夏季人才交流大会微信朋友圈排期广告采购项目进行公开招标,欢迎国内合格的供应商前来投标。

一、招标单位:义乌人力资源产业园管委会办公室。

二、招标项目概况:关于2018年义乌市“相约成功”夏季人才交流大会的宣传推广在7月16日至20日期间完成130万次以上曝光量的微信朋友圈排期广告投放项目。项目经费预算5.5万元。

三、投标供应商资格要求:

1参选人须具有独立法人资格及经营范围许可,且必须提供合法有效的营业执照;

2、具有腾讯授权的社交广告服务的相关资质;

3、具有一般纳税人资格,提供增值税专用发票;

4、同时参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的供应商;

5、本项目不接受联合体投标。

四、报名时所需资料:(复印件或扫描件加盖单位公章)

(1)单位营业执照副本;(2)法定代表人授权书;(3)被授权人身份证等资料;(4)腾讯授权的社交广告服务的证明文件。

五、报名时间:2018年7月10日2018年7月12日17:30分止。

六、报名地点:义乌市新科路c6号(新科路与西城路交叉口)人力资源产业园四楼413室。 

七、投标方式:最低价中标。开标时间另行通知。

八、费用支付:广告发布完成后一次性付清。款项拨付需由中标人提供相应发票、采购合同。 

九、联系方式:骆先生   85435295 

        

                                         义乌人力资源产业园管委会办公室

                                           2018年7月10日

 


浙公网安备 33078202000236号